Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)Română (România)

Karriere


Wenn Sie interessiert sind, Teil eines jungen, dynamischen und aufstrebenden Teams zu werden, können Sie uns Ihren Lebenslauf zusenden. Die Mindestanforderungen sind ausgezeichnete rechtliche theoretische Kenntnisse, Erfahrung in der Rechtsberatung und der Betreuung ausländischer Investoren von mindestens 2 Jahren, ausgezeichnete Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch (in Wort und Schrift).

 

 Home     Disclaimer     Kontakt